О Компании Продукция Прайс-лист Контакты

огурцы, соленые огурцы, малосольные огурцы


Главная     Карта сайта    

Миссия

"Агростандарт" осуществляет производство и продажу свежих овощных полуфабрикатов.

"Агростандарт": качество продукции - вне конкуренции, а богатство ассортимента - вне сезона.

Соленые огурцы, малосольные огурцы.

ООО "АГРОСТАНДАРТ" производит обработку всех видов огурцов и круглый год оказывает услуги по обработке огурцов, нарезке огурцов, солению огурцов.


Для засолки нужно брать некрупные, с тонкой кожей, свежие огурцы (лучше всего – снятые с грядок в день посола). Огурцы перебрать, отбросить пожелтевшие и испорченные, обмыть холодной водой. Дно деревянной бочки выстлать промытыми листьями дуба, черной смородины или вишни, положить укроп, хрен, эстрагон, чеснок. Затем плотными рядами уложить огурцы в вертикальном положении. Между рядами сделать прокладки из листьев и приправ, плотно закрыть бочку, забив верхнее днище. Через отверстие, сделанное в днище, влить рассол и закупорить деревянной пробкой.

Огурцы можно засолить и в кадке. После заливки рассола огурцы, чтобы они не всплывали, следует прикрыть плотно пригнанным деревянным кругом, на него положить груз, который, однако, не должен давить на огурцы. Рассол должен покрывать огурцы не менее, чем на 3-4 см. Кадку покрыть чистой тканью и хранить в прохладном месте.



return_links(4); ?>


   Справка

огурцы, соленые огурцы, малосольные огурцы, консервация огурцов.




изготовление сайта продвижение сайта - Seocom

полуфабрикаты, картофель капуста, свекла, морковь



Агростандарт ©
все права защищены
(495) 648-63-07
(495) 978-08-66

главная о компании прайс-лист контакты


"МЫ ДЕЛАЕМ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ"