О Компании Продукция Прайс-лист Контакты

лук, репчатый лук, очистка лука, лук очищенный


Главная     Карта сайта    

Миссия

"Агростандарт" осуществляет производство и продажу свежих овощных полуфабрикатов.

"Агростандарт": качество продукции - вне конкуренции, а богатство ассортимента - вне сезона.

Лук, репчатый лук, очистка лука, лук очищенный

ООО "АГРОСТАНДАРТ" работает с луком не первый год, к вашим услугам обработка лука, очистка лука и все что связанно с репчатым луком


   Справка

Репчатый лук - травянистое растение рода лук, овощная культура. В пищу употребляют луковицы и зеленые листья лука



История репчатого лука теряется в глубине веков. Считается, что лук был «окультурен» человеком по крайней мере 4 тысячи лет тому назад. Случилось это где-то в Азии, скорее всего на территории современного Ирана или Афганистана. Изображения лука найдены на стенах пирамид древнеегипетских фараонов. Растение лук упоминается в клинописи древних шумеров и в Библии. В Древнем Риме лук выращивали для нужд армии на специальных участках специально обученные люди. Уже в то время человечество было хорошо осведомлено о лечебных свойствах лука. Лук считался универсальным лечебным средством, и современная медицина это не опровергает.

Употребление в пищу лука очень полезно при атеросклерозе и болезнях сердца, особенно если основу питания составляют продукты с высоким содержанием жира. Вещества, содержащиеся в луке, подавляют синтез холестерина и тем самым уменьшают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное употребление лука препятствует повышению содержания сахара в крови. Кроме того, лук насыщает наш организм витаминами, подавляет вредные микробы и является отличным профилактическим средством против гриппа, насморка и простуды. Помогает лук и при кашле: для этого рекомендуют съесть луковицу, отваренную в молоке.

Так что совсем недаром на Руси когда-то говорили: «Лук помогает от семи недуг». Впрочем, особенно увлекаться луком не стоит. Все хорошо, но в меру. Специалисты московского Института питания Академии медицинских наук считают оптимальным потребление каждым человеком 7-10 килограммов лука ежегодно. Злоупотреблять им не стоит тем, у кого имеются тяжелые заболевания почек, печени и желудка, например, язва желудка и двенадцатиперстной кишки. В этом случае лук просто противопоказан.

return_links(4); ?>


изготовление сайта продвижение сайта - Seocom

полуфабрикаты, картофель капуста, свекла, морковь



Агростандарт ©
все права защищены
(495) 648-63-07
(495) 978-08-66

главная о компании прайс-лист контакты


"МЫ ДЕЛАЕМ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛЕГЧЕ"